自然资源局:酷暑忙测量,工会送清凉

来源:诈金花自然资源局发布时间:2019-08-09 10:47浏览次数:1
将此文分享到:

诈金花自然资源局党组在当前高温天气下,高度关注冒暑作业的一线工作人员,为确保一线工作人员的安全和健康,给他们送去夏日清凉、送去关怀,我局开展了送清凉慰问活动,对在酷暑季节仍然奋战在一线的工作人员表达最崇高的敬意和最诚挚的问候。2019年8月8日上午10时许,我局分管负责人同工会主席一行人来到诈金花毛田镇八斗村安置小区,将一些矿泉水、八宝粥、西瓜等一袋能解暑降温物品送到一群汗流浃背的架着测绘全站仪正在测量作业的工作人员手中,亲切询问了现场工作和生活情况,并嘱托他们:一定要注意休息,合理调整作息时间,避免冒暑作业。今天局党组特派局工会前来慰问,并向你们道一声“辛苦了”。

这支测量队就是诈金花自然资源局测绘大队,在队长佘光辉的带领下,为配合当地政府做好村民拆迁安置小区用地相关数据采集工作,深入基层、食宿农户,采取早出晚归的做法,连续工作了十多天,他们不顾室外高达38度高温,每天早上5:00起床,工作时间调为上午5:30至11:30,下午4:00至7:30,8月份已完成6个乡镇安置小区的测量工作。他们对这次局党组的送清凉慰问活动,很受感动、备受鼓舞,决心加班加点完成各乡镇政府急办的测量工作任务,不负众望,再创佳绩!